1 hora más enfriado |
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Esta tarta procede de un restaurante de San Sebastián llamado “La Viña” y se ha hecho famosa en el mundo entero como la mejor tarta de queso, sólo hay que probarla para comprobarlo!
Ingredientes
600g de queso crema
350g de crema de leche
200g de azúcar
4 huevos
1 cucharada sopera de maizena
Preparación
Se bate el queso crema con el azúcar hasta que quede muy suave. Se añaden los huevos, se baten y por último la crema de leche y la maizena y se bate hasta que esté todo bien integrado.
Se vierte en un molde de 15cm y 10cm de alto con dos capas de papel de horno humedecidas.
Se lleva al horno precalentado a 210°C en la bandeja de abajo durante 40 minutos. Se abre la puerta del horno y se deja 10 minutos más con el horno apagado.
Al sacarla quedará temblorosa como un flan.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y se lleva a la nevera toda la noche.
Se desmolda y se puede servir con frutos del bosque.