Buñuelos de viento rellenos de crema

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Uno de los dulces tradicionales de Semana Santa son los buñuelos.
En esta ocasión le hemos puesto relleno, también un clásico porque con ellos tienes el éxito asegurado, los Buñuelos rellenos de crema gustan a todos.

Ingredientes

Para la pasta choux:
100 ml de agua
100ml de leche
90g de Mantequilla
125g de Harina
4 huevos (en función del tamaño)
2 g de sal
5g de azúcar
Para la crema pastelera
500 ml de leche
1/2 ramita de canela
piel de limón
100 gramos de azúcar
4 yemas de huevo
40 gramos de Maizena.

Preparación

Para preparar la crema:
Empieza preparando la crema pastelera para que tenga tiempo a enfriarse. Ver la receta de la tarta de manzana “a la mode”.
Para preparar la pasta choux:
Con monsieur cuisine:
Poner en el vaso la leche, el agua,la mantequilla,la sal y el azúcar. Programar 5 minutos a velocidad 1 con temperatura 100º. Añadir la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad 4. Retirar el vaso de la peana y dejar enfriar (5 minutos). Volver a colocar el vaso sin el medidor y poner la máquina en marcha a velocidad 4, sin programar tiempo, ir añadiendo los huevos poco a poco(cada 20 segundos más o menos, un total de 2 minutos aproximadamente).
Se pone a fuego medio un cazo con mucho aceite y se calienta sin llegar a ebullición.
Se forman bolitas con la masa con la ayuda de dos cucharas y se echan al aceite (no muchos a la vez, unos 5 o 7 dependiendo del cazo). Ellos sólos se van dando la vuelta y si no, se ayuda con la espumadera. En unos minutos estarán dorados. Se sacan con la espumadera y se dejan unos instantes sobre un plato con papel absorbente para escurrir el aceite sobrante, e inmediatamente se pasan por un plato con una mezcla de azúcar y canela. Se rocían generosamente y se dejan enfriar.
Se hace un pellizco en cada Buñuelo y con la ayuda de una manga pastelera con una boquilla apta para rellenar se aprieta la manga hasta que el buñuelo quede relleno.