Cheesecake de limón con frambuesas

15 minutos más el reposo en nevera      |      6

La combinación de limón, frambuesa y queso es una de mis preferidas para este tipo de tartas, me parece deliciosa. La Tarta fría de queso Philadelphia y mascarpone con limón y coronado con frambuesas es una receta rápida, sencilla y deliciosa.

Ingredientes

150g de galletas María
50g de mantequilla
159g de queso crema
150g de mascarpone
La piel y el zumo de un limón
4 hojas de gelatina
200ml de crema de leche para montar

Preparación


  1. Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla. Se extienden en un molde desmoldable, en cuya base se ha colocado un papel de horno, subiendo un poco por las paredes. Se deja enfriar.
  2. Para el relleno: se bate el queso crema y el mascarpone. la piel y el n. Se deshacen en el zumo del limón las hojas de gelatina, se llevan a microondas durante un minuto. Se mezcla hasta que se haya disuelto la gelatina, se deja enfriar y se añade al queso crema.
  3. Se monta la crema de leche y se añade suavemente a la mezcla. Se vierte sobre la galleta.
  4. Se lleva a nevera toda la noche. Para desmoldar se pasa un cuchillo afilado, calentado con agua caliente, por el círculo y se decora cons las frambuesas.