15 minutos más el reposo en nevera |
6
La combinación de limón, frambuesa y queso es una de mis preferidas para este tipo de tartas, me parece deliciosa. La Tarta fría de queso Philadelphia y mascarpone con limón y coronado con frambuesas es una receta rápida, sencilla y deliciosa.
Ingredientes
150g de galletas María
50g de mantequilla
159g de queso crema
150g de mascarpone
La piel y el zumo de un limón
4 hojas de gelatina
200ml de crema de leche para montar
Preparación
- Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla. Se extienden en un molde desmoldable, en cuya base se ha colocado un papel de horno, subiendo un poco por las paredes. Se deja enfriar.
- Para el relleno: se bate el queso crema y el mascarpone. la piel y el n. Se deshacen en el zumo del limón las hojas de gelatina, se llevan a microondas durante un minuto. Se mezcla hasta que se haya disuelto la gelatina, se deja enfriar y se añade al queso crema.
- Se monta la crema de leche y se añade suavemente a la mezcla. Se vierte sobre la galleta.
- Se lleva a nevera toda la noche. Para desmoldar se pasa un cuchillo afilado, calentado con agua caliente, por el círculo y se decora cons las frambuesas.