20 minutos más la preparación de la salsa Bearnesa |
4
Hay muchísimas formas de cocinar el lenguado, pero ésta es una forma clásica y exquisita: gratinado con salsa Bearnesa.
El lenguado es un alimento completísimo además de suave y sabroso, un pescado fino y delicado, y esta cocción tan simple le irá de maravilla!
Ingredientes
<p>4 lenguado en filetes sin piel<br />Mantequilla <br />Sal y pimienta <br />Salsa Bearnesa para 4</p>
Preparación
<ol>
<li>Comenzamos salpimentando los filetes de lenguado.</li>
<li>En una fuente de horno engrasada con mantequilla, distribuimos los filetes de pescado plegados como paquetitos.</li>
<li>Los llevamos a horno precalentado a 200°C durante 10minutos.</li>
<li>Fuera del horno distribuimos por encima la salsa Bearnesa y lo llevamos a gratinar unos 5 minutos .</li>
</ol>
<blockquote><hr /></blockquote>
<p> </p>