Flores de patatas al horno

1 hora      |      6

Una guarnición fácil de preparar y deliciosa, con el sabor a parmesano y tomillo.

Ingredientes

4 patatas medianas
50g de mantequilla
25g de queso parmesano rallado
Hojas de tomillo
Sal y pimienta
Opcional: ajo Molido

Preparación

  1. Lavar las patatas y laminarlas finas e iguales ( con la piel). Las echamos en un bol, salpimentamos y removemos.
  2. Añadimos la mantequilla derretida, el parmesano, el tomillo y volvemos a mezclar bien para impregnar todas las patatas. Pintamos un molde de horno de cupcakes con mantequilla pomada.
  3. Hacemos montañitas con las láminas de patata y las introducimos en las cavidades del molde.
  4. Precalentamos el horno a 190°C (opción) arriba y abajo y horneamos durante una hora.
  5. Desmoldamos.
  6. Espolvoreamos con unas hojitas de tomillo y un poco del parmesano rallado