20 minutos más 3 horas de refrigeración |
6/8 vasitos
Unos vasitos mini de tarta de queso, perfectos para que cada uno se tome la misma porción de una cheesecake.
Una adaptación de la tarta de queso para no perder mucho tiempo en la cocina, disfrutar de la comida y de nuestros invitados.
Ingredientes
250g de galletas
100g de mantequilla
4 hojas de gelatina
El zumo y la ralladura de dos limones
350g de queso crema
200g de azúcar
300ml de crema de leche para montar
250g de frambuesas
Preparación
- Se trituran las galletas en el interior de una bolsa de congelar con la ayuda de un rodillo y se añade la mantequilla derretida.
- Se pone la gelatina a remojar en agua fría (5 minutos), se derrite en un Bol al microondas.
- Se deja enfriar. Se bate la crema de leche hasta que quede en picos firmes.
- En otro bol se bate el queso crema, el azúcar y el limón hasta que quede una mezcla muy suave.
- Se añade la gelatina y la nata incorporándola suavemente.
- Se coloca la mezcla de galletas en los vasitos aplastando con firmeza, se echa encima el relleno y se lleva a nevera un mínimo de 3 horas.
- Para montarlo se saca de la nevera, se añaden las frambuesas y se espolvorea con azúcar glace.