Hojaldres rellenos de dip de anchoas

30minutos      |      8

No a todo el mundo le gustan las anchoas pero en este aperitivo quedan tan integradas que les gustará al mas reticente.

Se pueden dejar hechos con antelación los discos de hojaldre y el relleno, y en último momento se rellenan, lo que resulta muy cómodo para cualquier fiesta o celebración.

Ingredientes

1 lámina de hojaldre congelado
huevo batido, sésamo tostado
250 g de queso crema
1 lata de anchoas en aceite (80g marca delicious)

Preparación

1. Descongelar el hojaldre y estirarlo. Con un cortapastas, cortar círculos de unos 3-4cm. de diámetro. Pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con sésamo tostado. Hornearlos a 180º C hasta que se dore.

2. Escurrir las anchoas del aceite. Triturarlas con el queso y meterlas en manga pastelera con boquilla pequeña.
3. Abrir el hojaldre por la mitad y rellenarlo con el dip de anchoas .