15 minutos más reposo en nevera |
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Una nueva idea original para aperitivo para los amantes del queso: una Mousse de queso parmesano con un topping que nos recordará a Italia: olivada y tomate seco.
Ingredientes
70 g de tomates secos en aceite
1 cucharada de cebollino fresco picado,
1 cucharadita de “olivada “ en cada vasito
150g de queso parmesano y 80 g de queso de cabra fresco
una hoja de gelatina
1 dl de nata,
2 claras de huevo
Preparación
-Poner la gelatina en remojo en agua fría durante 10 minutos.
– Retirar la corteza del queso de Cabra y mezclarlo con la nata, hasta obtener una crema. Añadir el queso parmesano e incorporar bien. Añadir la gelatina escurrida y disolverla bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente pero no en nevera para que la gelatina no cuaje. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema de queso con movimientos envolventes.
– Para servirlo: rellenar vasitos con la mousse, cubrirla con los tomates secos, cortados en trocitos y escurridos, las hierbas cortadas y terminar espolvoreando la olivada.
– Servirlo recién hecho.