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Los Muffins son pastelitos originarios de Inglaterra donde existen recetas desde 1.703.
El pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.
Muffins salados es la propuesta que traemos hoy. Una preparación con la que sorprender a los comensales y también a los más peques de la casa, sobre todo, para tomar como aperitivo, entrante o tentempié.
Ingredientes
110 g de harina
4g de Levadura
2 huevos
60g de queso gruyer o emmental rallado
100ml de nata líquida
40g de mantequilla
Al gusto: Alcaparras/ aceitunas /Tomate confitado/atún
Material
Molde de cubitos de silicona
Preparación
Mezclar los huevos con la crema de leche y añadir la harina con la levadura. Mezclar y añadir la mantequilla. Incorporar. Añadir el atún, las alcaparras, las aceitunas en rodajas, el tomate seco cortado en pequeños trozos. Finalmente añadir el queso. Incorporar y echar sobre los moldes. Coronarlos con un poco de queso rallado.
Hornear A 180°C durante unos 25 minutos (en función del horno y del tamaño del Muffin).