50 minutos |
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Si siempre has querido hacer pan casero pero nunca te has atrevido, hoy es el momento , vamos a explicarte paso a paso como hacer pan con el robot de cocina “monsieur cuisine”
Ingredientes
500g de harina de fuerza
20ml aceite de oliva
1 paquete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
250ml de agua
1 bolsa para asar
Preparación
- Se coloca en el vaso de la máquina el agua, la pastilla desmigada de la levadura y el
aceite. Se tapa y se programa 2 minutos, 37°C velocidad 2. - Se añade la harina y la sal.
Se mezclan todos los ingredientes a velocidad 6 durante 15 segundos. - A continuación apretamos el botón Amasar.
- Cuando para se saca la masa del vaso sobre una encimera enharinada y se amasa un poco para quitarle el aire y darle forma. En este caso le damos forma de hogaza y le practicamos 4 cortes en la superficie.
- Le echamos un poco de harina por encima y la introducimos en la bolsa de hornear bien sellada.
- La introducimos en el horno frío y lo llevamos a 220°C durante 40 minutos.
- Se saca de la bolsa y se deja enfriar.