40 minutos |
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Estos pastelitos griegos de queso feta son un bocado delicioso que funde la suavidad de la leche con el sabor intenso del queso feta, dando lugar a una masa esponjosa y aromática.
Ingredientes
140g de harina
1 y 1/2 cucharaditas de semillas de hinojo o de otra hierba aromática (tomillo)
2 huevos
1 clara de huevo
300ml de leche
40g de mantequilla
1/2 cucharadita de sal y una pizca de nuez moscada
1 cucharadita de levadura
200g de queso feta troceado
100g de queso gruyer rallado
Preparación
- Empezamos precalentando el horno a 200ºC. Ponemos en el vaso la harina y las semillas de hinojo y programamos 30 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos. Sin lavar el paso, ponemos los huevos, la clara, la leche, la mantequilla y la sal y programamos 2 min/40º/vel 5.
- Añadimos la mezcla de harina e hinojo y la levadura química y programamos 1 min/vel 5.
- Añadimos los quesos y presionamos dos o tres veces el botón Turbo.
- Repartimos la masa entre 10 o 12 moldes de muffins engrasados y horneamos unos 25 minutos, hasta que estén dorados.
- Yo los he hecho en moldes mini de silicona y salen unos 30.