45 minutos |
25 petits chou aproximadamente
Para un aperitivo chic y sabroso, estos petits choux rellenos de mousse de foie son perfectos.
Ingredientes
Para la masa:
250ml de agua
50g de mantequilla
Una pizca de sal
100g de harina
3 huevos
Para el relleno:
150g de bloc de foie micuit
2 cucharadas de queso crema
Una pizca de sal
Preparación
Para los petits choux:
- En un cazo de lleva el agua a hervir junto con la mantequilla cortada en trocitos y la sal.
- Cuando está integrado se añade la harina y se bate bien con batidor.
- Ya fuera del fuego se añaden los huevos uno a uno (puede necesitar 3 o 4 en función de la masa) y se bate con cuchara de madera hasta que la masa está consistente y cuesta desprender de la cuchara.
- Con manga pastelera se ponen círculos de 3cm aproximadamente en una bandeja de horno con papel de cocina pegado a la bandeja con mantequilla y se chafa el pico con un dedo con agua.
- Se lleva a horno precalentado a 250°C y se baja a 200°C durante 10 minutos aproximadamente.
- Para la mousse de foie:
En un bol se mezcla el foie ( que se habrá dejado a temperatura ambiente) y la crema de queso junto con una pizca de sal.
Se hace un corte en los petits choux y se rellena con la mousse.