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Un aperitivo original y delicioso que se prepara rápidamente. Las galletas sablé bretón pueden hacerse el día anterior y el día de la consumición se prepara la crema de aguacate y se decora.
Ingredientes
Para el Sablé Bretón:
125 de mantequilla pomada
2/3 yemas
155g de harina
50g de parmesano rallado
8g de levadura
Unas ramitas de romero
1g de sal
Para la crema de Tomate seco:
100g de tomates secos
100g de mascarpone
Se tritura todo y se le añade un poco del aceite del Tomate en conserva.
Para la crema de aguacate:
2 aguacates
Zumo de medio limón
Sal y pimienta
125g de SkiR
1/2 hojas de gelatina
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Batir en un bol la mantequilla pomada.
Añadir las yemas y hasta obtener una mezcla clara y aireada.
Tamizar la harina junto con la levadura, añadir la sal y el romero triturado a la preparación mezclando delicadamente con una espátula.
Colocar la masa entre dos papeles de horno y extender a un ancho de 1cm aproximadamente.
Llevar a nevera un mínimo de 2 horas. Sacar y con un cortapastas redondo hacer las formas.
Llevar al horno a 180°C unos 20 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Para la crema de aguacate:
Calentar el zumo de limón y disolver en el la gelatina previamente hidratada y y escurrida. Batir con minipimer junto con el SkiR y añadir el resto de ingredientes, batir bien.
Para la crema de Tomate seco:
Se tritura todo y se le añade un poco del aceite del Tomate en conserva.
Rellenar con la mezcla una manga pastelera con boquilla rizada y escudillar sobre las galletas sablé Breton.