Solomillo de pavo con brie y salsa de arándanos

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Un clásico de las recetas donde los haya: el Solomillo Wellington. Esta versión hecha con pavo, es una receta sencilla y deliciosa perfecta para preparar en grandes ocasiones, ya que los comensales quedaran encantados con el contraste de sabores.

Ingredientes

1 Pechuga de pavo de 350-400g
Masa de hojaldre
1 cebolla
Queso Brie
Mostaza en grano y de dijon
Yema de huevo
Pimienta
Sal
Salsa de arándanos:
250g de arándanos
250g de azúcar

Preparación

Para el pavo Wellington:
Ponemos el aceite en una sartén a calentar y doramos el pavo salpimentado por los dos lados, vuelta y vuelta.
Untamos bien las mostazas sobre el pavo.
Preparamos 2 hojas de hojaldre.
Sobre una de las hojas, colocamos la cebolla, una capa de queso brie, el pavo y otra capa del queso brie. Cubrimos con la otra hoja de hojaldre, cortamos el hojaldre sobrante y sellamos bien los bordes, para que quede completamente cerrado.
Pincelamos con la yema de huevo y lo horneamos a 180ºC. El tiempo de horneado, dependerá del tamaño de la pieza, por lo que es mejor guiarse por el aspecto del hojaldre, esto quiere decir, que lo retiraremos del horno cuando este esté dorado.
Para la Salsa de arándanos:
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Añadir los arándanos limpios u dejar hervir unos 20-30 minutos hasta obtener una salsa parecida a una mermelada. Si es necesario para dar más consistencia se puede añadir una cucharada de Maizena diluida en agua.