30 min. |
4 raciones
Un delicioso aperitivo, rápido de preparar incluso si nos animamos a hacer la masa de los «blinis». Después simplemente colocamos una rodaja de salmón ahumado, una cucharadita de queso crema y lo coronamos con una alcaparra.
Ingredientes
- Para la masa:
1 huevo
1 yogur natural no azucarado
1 medida de yogur de harina
1 sobre de levadura química
Una pizca de sal
Si hace falta algo de leche - Para el relleno:
Salmón ahumado
Queso Philadelphia
Alcaparras
Preparación
Para la masa:
- En un bol triturar toda la mezcla.
- Dejar reposar en nevera tapado con papel film durante 1 hora.
- Con una cuchara añadir un poco de la mezcla a una sartén caliente y engrasada con aceite. Cuando empiecen a salir burbujitas dar la vuelta al blini con cuidado.
- Sacar de la sartén y dejar enfriar en un papel absorbente.
Para el montaje:
Añadir a cada blini una loncha de salmón, un poco del queso crema y una alcaparra en la parte superior.