Bombones de atún

30 minutos      |      8 raciones

Otro canapé fácil de hacer, rico, vistoso y muy resultón. Recomendable en ocasiones especiales … con la ventaja de que lo podemos dejar hecho con antelación.

Ingredientes

3 latas de atún en aceite de oliva
3 cucharadas grandes de tomate frito
3 cucharadas grandes de mayonesa
3 huevos
9 palitos de cangrejo
Tostas, cebollino

Preparación

  1. Abrimos las latas de Atún, escurrimos y ponemos en un recipiente.
  2. Añadimos la mayonesa, el tomate frito y el huevo, lo trituramos todo con la batidora.
  3. Ponemos la mezcla en un molde apto para el horno (como por ejemplo mini moldes de silicona).
  4. Metemos en el horno a baño María a 200°C durante 10 minutos.
  5. Dejamos reposar un par de minutos y desmoldamos.
  6. Podéis tenéis los Bombones de Atún preparados con antelación en el frigorífico.
  7. Se colocan sobre tostas y se adornan con un poco de mayonesa y una ramita de cebollino.

Un comentario

  1. Teresa viladevall dice:

    Me gusta!

Los comentarios están cerrados.