30 minutos |
8 raciones
Otro canapé fácil de hacer, rico, vistoso y muy resultón. Recomendable en ocasiones especiales … con la ventaja de que lo podemos dejar hecho con antelación.
Ingredientes
3 latas de atún en aceite de oliva
3 cucharadas grandes de tomate frito
3 cucharadas grandes de mayonesa
3 huevos
9 palitos de cangrejo
Tostas, cebollino
Preparación
- Abrimos las latas de Atún, escurrimos y ponemos en un recipiente.
- Añadimos la mayonesa, el tomate frito y el huevo, lo trituramos todo con la batidora.
- Ponemos la mezcla en un molde apto para el horno (como por ejemplo mini moldes de silicona).
- Metemos en el horno a baño María a 200°C durante 10 minutos.
- Dejamos reposar un par de minutos y desmoldamos.
- Podéis tenéis los Bombones de Atún preparados con antelación en el frigorífico.
- Se colocan sobre tostas y se adornan con un poco de mayonesa y una ramita de cebollino.
Me gusta!