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Esta «Crema de limón y leche de coco» es un postre rápido de hacer y delicioso. No es excesivamente dulce, tiene un fuerte sabor a limón y resulta muy refrescante y digestivo especialmente después de una comida o cena copiosa.
Ingredientes
1 lata de leche de coco de 400 g
4 yemas
2 limones o 125ml de zumo
200 ml de agua
40g de maizena
200g de azúcar
Preparación
- En un cazo mezcla la leche de coco con el zumo de limón (recuerda pasarlo por un colador para eliminar semillas) y el agua, reservando un poco para disolver la Maizena. Reserva.
- Mezcla con varillas las yemas y el azúcar hasta que blanqueen. Disuelve en un poco del agua la Maizena y añádelo a la mezcla de yemas.
- Mezcla bien para que no queden grumos.
Vuelca en un cazo al fuego la mezcla de leche de coco con el zumo de limón, cuando comience a hervir, agrégala poco a poco en forma de chorrito a la mezcla de huevos, azúcar y Maizena, revolviendo con varillas todo el tiempo y devuélvela al fuego removiendo hasta que espese. - Rellena los vasitos, deja enfriar
- para decorar pu des hacer limones confitados: en un almíbar con 100ml de agua y 100g de azúcar poner las rodajas finas de linón y deja confitar una media hora a fuego bajo.