Lomo con almendras

1 hora      |      4 raciones

Esta receta de lomo con salsa de almendras es muy especial, sencilla y práctica y se puede servir en cualquier celebración.

Ingredientes

Un trozo de lomo de Duroc de 600g
60g de Almendras molidas
Un vaso de leche
Medio vaso de vino de jerez
2 ajos
Sal y pimienta

Preparación

  1. En una cocotte se fríe el lomo con un poco de aceite y los ajos.
  2. Cuando esté dorado por todos sus lados se añade la almendra y se baja el fuego. Se sofríe ligeramente.
  3. Se echa el vaso de jerez y se espera a fuego fuerte a que se evapore el alcohol.
  4. A continuación se vierte la leche, se tapa y se deja cocer media hora a fuego lento hasta que el lomo esté tierno.
  5. Se corta en láminas y se sirve con su salsa y arroz blanco.

Un comentario

  1. Gemma C dice:

    Receta d toda la vida. Nunca falla.
    Gracias x recordármela.
    Te llegan ya lo e mails ?

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