1 hora |
8/10
Una tarta salada en la que adaptamos la clásica de jamón y queso originaria de Francia por calabaza y puerro.
Ingredientes
Masa brisa
Relleno:
– 300g de calabaza pelada
– Un puerro
– Una cebolla
– 300g de champis
– 200g de rulo de cabra
– 200ml de nata liquida
– 3 huevos
– sal y pimienta
Preparación
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Se pican la cebolla y calabaza y en trocitos pequeños y el puerro en rodajitas. Se cortan los champis en láminas a la mitad.Se ponen la cebolla y la calabaza a fuego medio hasta que queden blanditos, luego se añaden champis y puerro hasta que queden hechos.Se baten los tres huevos y se mezclan con la nata, sal y pimienta.Se mezclan las verduras rehogadas y se incorporan a la mezcla de nata y huevos.Se vierte sobre la masa brisa.Luego por encima el queso de cabra desmenuzado.Se pone al horno a 180’ unos 40’.