Quiche de Halloween

1 hora      |      8/10

Una tarta salada en la que adaptamos la clásica de jamón y queso originaria de Francia por calabaza y puerro.

Ingredientes

Masa brisa
Relleno:
– 300g de calabaza pelada
– Un puerro
– Una cebolla
– 300g de champis
– 200g de rulo de cabra
– 200ml de nata liquida
– 3 huevos
– sal y pimienta

Preparación

  • Se pican la cebolla y calabaza y en trocitos pequeños y el puerro en rodajitas. Se cortan los champis en láminas a la mitad. 
    Se ponen la cebolla y la calabaza a fuego medio hasta que queden blanditos, luego se añaden champis y puerro hasta que queden hechos. 
    Se baten los tres huevos y se mezclan con la nata, sal y pimienta. 
    Se mezclan las verduras rehogadas y se incorporan a la mezcla de nata y huevos. 
    Se vierte sobre la masa brisa.
    Luego por encima el queso de cabra desmenuzado. 
    Se pone al horno a 180’ unos 40’.