Solomillo de cerdo con hojaldre y setas

Media hora más 20 minutos del horneado      |      4 raciones

Esta receta de solomillo de cerdo envuelto en pâté y con una costra de hojaldre es muy fácil y resuelve muchas celebraciones, puesto que se puede dejar preparado con antelación y calentar en el último minuto. En esta ocasión lo acompañamos con setas Shiitake.

Ingredientes

1 solomillo de cerdo
1 placa de hojaldre rectangular
1 lata de pâté de foei de pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
1/2 Kg de setas Shiitake
Ajo y Perejil
Sal, pimienta

Preparación

  1. Se frie el solomillo salpimentado. Se reserva.
  2. Se extiende la placa de hojaldre y se coloca encima el solomillo.
  3. Se reboza en el pâté y se cierra con una banda de hojaldre.
  4. Se pinta con huevo batido y se lleva a horno a 220°C durante 20 minutos.
  5. Se lavan y se secan las setas. Se sofríen en una sartén con poco aceite y cuando se ha evaporado todo el agua se echa les ajo picado y el perejil.
  6. Se sirve el solomillo coartado en rodajas junto con una ración de setas.