Media hora más 20 minutos del horneado |
4 raciones
Esta receta de solomillo de cerdo envuelto en pâté y con una costra de hojaldre es muy fácil y resuelve muchas celebraciones, puesto que se puede dejar preparado con antelación y calentar en el último minuto. En esta ocasión lo acompañamos con setas Shiitake.
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
1 placa de hojaldre rectangular
1 lata de pâté de foei de pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
1/2 Kg de setas Shiitake
Ajo y Perejil
Sal, pimienta
Preparación
- Se frie el solomillo salpimentado. Se reserva.
- Se extiende la placa de hojaldre y se coloca encima el solomillo.
- Se reboza en el pâté y se cierra con una banda de hojaldre.
- Se pinta con huevo batido y se lleva a horno a 220°C durante 20 minutos.
- Se lavan y se secan las setas. Se sofríen en una sartén con poco aceite y cuando se ha evaporado todo el agua se echa les ajo picado y el perejil.
- Se sirve el solomillo coartado en rodajas junto con una ración de setas.