30 minutos |
12 vasitos
Estos vasitos de remolacha y crema de queso son un rico y fresco entrante, que enamoran por su presentación. Su sabor es intenso, y viene dado tanto por la remolacha como por el queso, pero tienen la textura suave que les aporta el yogur y la nata.
Ingredientes
2 de remolachas enteras cocidas
1 yogurt natural
300ml de crema de leche para montar
30g de queso azul (Roquefort o Cabrales)
Sal y pimienta
Ramitas de tomillo
Preparación
- En un bol se trituran las remolachas, el yogur y 120ml de nata.
- Se derrite el queso azul con un poco de la crema de leche restante y se deja enfriar.
- Se monta la crema de leche restante. Se mezcla la nata con el queso azul ya derretido.
- Se coloca la mousse en los vasitos y por encima se pone la nata con el queso azul con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla rizada.
- Se puede decorar con unas ramitas de tomillo.
- Se guarda en nevera hasta servir.